首页 > 廉政媒体 > 廉政文化

寿县国税局廉政文化建设成效显著


2015-01-07 08:41

近年来,寿县国税局深入开展廉政文化建设,紧紧围绕国税行业特点、寿县地域特色,积极争创廉政文化建设示范单位。廉政文化建设形式多样,富于创新,拓展覆盖面,增强感染力,让税务干部在浓厚的廉政文化氛围中接受潜移默化的教育。

寿县国税局周密部署,创新载体,突出重点,彰显特色,大力加强廉政文化建设,成效显著。在办公大楼外修筑“廉政文化石”,创作具有寿县特色、税务特色并起到廉政宣传作用的logo标识,举办税务干部廉政书画展,精心制作寿县国税廉政文化建设专题片,创作别具一格的廉政动漫《送礼》和廉政沙画《廉花述税情》。扎实的廉政文化建设有力促进了寿县国税干部思想作风建设,深化了国税人员廉洁从政意识,形成了全员参与廉政文化创建的浓厚氛围,强化了税收执法权和行政管理权的监督制约,为寿县国税事业的健康发展提供了有力保障。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦